Home

welcomedb

WELCOME to this blog!

Blog ini adalah blog khusus tentang SNSD Yoona dan CNBLUE Jonghyun (DeerBurning couple). Blog ini akan berisi baik berita, postingan, fanfiction, dan semua yang berhubungan dengan DeerBurning couple. Jika kamu bukan fans dari keduanya, maka tolong tinggalkan blog ini dan jangan membuat keributan (-Anda sudah diperingatkan).

jonghyun-updates

FanArt | Fanfictions

yoona-about

Im Yoon Ah | Lee Jong Hyun

FanfictionΒ | Staffs

jonghyun-joinwithus

yoona-moments

Facts | Images |Β Videos

jonghyun-shippersbox

yoona-fanfiction

jonghyun-staffbox

Admin Box |Β Author Box | Author Freelancer

yoona-fanart

jonghyun-requestbox

yoona-blogroll

Advertisements

43 thoughts on “Home

    • ayo bawa sakura yg lain buat mampir ke blog ini. hehe πŸ˜€
      blog ini rencananya isinya semua all about uri deerburning deh. baik news, momen, fanfiction, dan lainnya.
      sakura jg boleh usul kok pingin blog ini diisi apa aja ^^

  1. usul aja,
    gimana klo sharing link2 fanfic deerburning yg bertebaran. Karena penulis yg nulis ttg mereka sedikit dan agak susah nemuinnya

  2. Numpang promote ya πŸ˜€
    Hai hai~ Kami dari Jungli fanfiction membuka lowongan untuk menjadi author, admin dan artworker.Karena blog ini masih baru, masih banyak bagian yang kosong.Blog ini kami khususkan untuk Krystal atau Jung Soojung dan Sulli atau Choi Jinri sebagai pemain utama wanita sedangkan pemain utama pria bebas darimanapun.

    Berminat? Silahkan kunjungi : http://junglidiary.wordpress.com/join-open/

  3. Hai admin…i’m so curious…adakah yg memperhatikan kalo jaket kulit yg dipakai yoona ketika dtg ke beijing dan ketika snsd rehearsal kwave look alike dg jaket kulit jonghyun ketika press conference kwave..please update…gomawo

  4. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada deerburning juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! πŸ˜€
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

  5. aigooo DeerBurning adalah OTP ke tiga fav aku waktu pertama kali baca ff…kekeke…sebenernya udah lama sih tau blog ini. cma aku ga pernah komen gara2 blum punya akun dan waktu udah punya akun juga sering kesini cuma bukanya lewat hape, pas mau tidur jadi agak males buat log in… huhuhu maafin aku admin dan author sekalian 😦

  6. Annyeong, numpang promote ya ^^

    Kami dari blog Fanfiction for All Kpopers sedang membuka lowongan untuk kalian yang berminat jadi admin, author ataupun artworker blog kami. Blog kami masih baru dan masih banyak membutuhkan author dan reader untuk meramaikan blog kami. Cek https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/

    Oh iya, kunjungi juga Letter Fanfiction yang sedang membuka lowongan untuk kalian yang mau jadi author dan editor blog kami. KliK disini ya ->> https://fanfictionletter.wordpress.com/join

    Kunjungi juga Fanfiction Zone ya ^^ disana masih membutuhkan author-author kece lho! Silakan klik http://zonefanfiction.wordpress.com

    Kami tunggu partisipasi kalian ^^

    Thank you ^^

  7. please admin…

    link The Sense of Love – (5) Willing
    ( Blessing for Your Happiness ) nggak bisa

    di update twitter ada….di wordpress nggak ada

    thank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s